Torta recheada com doce de framboesa

2351
torta recheada com doce de framboesas
torta recheada com doce de framboesas
torta recheada com doce de framboesas

Torta recheada com doce de framboesa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata as gemas com 200 g do açúcar até ficar esbranquiçado, junte o leite e misture muito bem. De seguida adicione a farinha, aos poucos e batendo. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  • Forre o fundo de um tabuleiro rectangular com uma folha de papel vegetal untada com margarina. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos
  • Entretanto, faça o doce: num tacho, coloque as framboesas com o restante açúcar e cozinhe em lume médio até obter uma compota consistente.
  • Retire o tabuleiro do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó, deixe arrefecer e espalhe o doce por cima. Com ajuda do pano, enrole e deixe repousar um pouco. Depois retire o pano, corte a torta em rodelas e sirva-as decoradas a gosto.
Keyword doce, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!