Torta recheada com doce de framboesa

2109
torta recheada com doce de framboesas
torta recheada com doce de framboesas
Imprimir Receita
Torta recheada com doce de framboesa
torta recheada com doce de framboesas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
torta recheada com doce de framboesas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as gemas com 200 g do açúcar até ficar esbranquiçado, junte o leite e misture muito bem. De seguida adicione a farinha, aos poucos e batendo. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  2. Forre o fundo de um tabuleiro rectangular com uma folha de papel vegetal untada com margarina. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos
  3. Entretanto, faça o doce: num tacho, coloque as framboesas com o restante açúcar e cozinhe em lume médio até obter uma compota consistente.
  4. Retire o tabuleiro do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó, deixe arrefecer e espalhe o doce por cima. Com ajuda do pano, enrole e deixe repousar um pouco. Depois retire o pano, corte a torta em rodelas e sirva-as decoradas a gosto.

Comentários