Torta recheada com doce de framboesa

    1675
    torta recheada com doce de framboesas
    Imprimir Receita
    Torta recheada com doce de framboesa
    torta recheada com doce de framboesas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    torta recheada com doce de framboesas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as gemas com 200 g do açúcar até ficar esbranquiçado, junte o leite e misture muito bem. De seguida adicione a farinha, aos poucos e batendo. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
    2. Forre o fundo de um tabuleiro rectangular com uma folha de papel vegetal untada com margarina. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos
    3. Entretanto, faça o doce: num tacho, coloque as framboesas com o restante açúcar e cozinhe em lume médio até obter uma compota consistente.
    4. Retire o tabuleiro do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó, deixe arrefecer e espalhe o doce por cima. Com ajuda do pano, enrole e deixe repousar um pouco. Depois retire o pano, corte a torta em rodelas e sirva-as decoradas a gosto.

    Comentários