Torta red velvet de natal

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    torta red velvet de natal

    Sabe como fazer esta torta red velvet de Natal?

    Com um recheio de comer e chorar por mais, deixe a família super feliz com esta torta red velvet de Natal, uma receita simples e deliciosa ♥ Para mais receitas clique aqui.

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    Torta red velvet de natal
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas, tortas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio:
    Para o caramelo vermelho:
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e polvilhe com farinha. Bata as gemas com o açúcar, durante 5 minutos.
    2. Acrescente o cacau, a farinha e o corante e misture. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, auxiliando-se de uma espátula. Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 11 minutos.
    3. Polvilhe um pano de cozinha com açúcar em pó, desenforme o bolo sobre ele e enrole, a partir da parte mais estreita. Deixe arrefecer completamente, envolvido no pano, enquanto prepara o recheio: bata as natas com o açúcar, até ficarem bem espessas. Desenrole o bolo e recheie-o com uma parte das natas.
    4. Volte a enrolar e reserve. Leve ao lume um tacho com o açúcar e deixe ferver, até se formar um caramelo. Junte o corante vermelho, espalhe sobre um tapete de silicone, deixe arrefecer completamente e triture. Cubra a torta com as restantes natas e decore com o caramelo vermelho triturado.
    Notas

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