Tortinhas recheadas com ovos-moles

3283
TortinhasRecheadasOvosMoles 1 DETALHE
TortinhasRecheadasOvosMoles 1 DETALHE
TortinhasRecheadasOvosMoles 1 DETALHE

Tortinhas recheadas com ovos-moles

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200 graus. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com manteiga.
  • Deite as gemas para uma tigela, junte o açúcar e bata até ficar uma massa espessa. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Bata então as claras em castelo, junte-as ao preparado, misture delicadamente, deite no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Retire, desenforme para cima de um pano de cozinha, rejeite o papel e deixe arrefecer. Barre depois com os ovos-moles, corte em rectângulos pequenos, enrole-os em forma de tortinhas, como vê na foto, coloque-as num prato e sirva-as.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se quiser, polvilhe com açúcar em pó.
Keyword ovo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!