Toucinho do céu de Verão

    4337
    toucinho do céu de verão

    A sobremesa do dia é o toucinho do céu de verão!

    Quer uma sobremesa fácil e económica? Esta receita de toucinho do céu de verão é a sugestão! 🙂 Com sabor a canela, ninguém vai resistir a este doce. Convide os amigos para um lanchinho! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Toucinho-do-céu
    toucinho do céu de verão
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    toucinho do céu de verão
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a amêndoa, as gemas, a casca do limão, o cravinho e a canela numa taça e mexa bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
    2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto pérola.
    3. Verta a calda do açúcar sobre o preparado das gemas, mexendo sempre. Volte a colocar no tacho e leve novamente ao lume até engrossar, mexendo sempre.
    4. Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos. Retire do forno e sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Entrecosto Agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários