Crocantes de pinhões

    187
    crocante de pinhões
    crocante de pinhões

    Para a sobremesa, que tal uns crocantes de pinhões?

    Em apenas 30 minutos, prepare uma sobremesa espectacular. Feitos com pinhões, estes crocantes vão ser um autêntico sucesso. Se procura por receitas com pinhões, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Crocantes de pinhões
    Uma sobremesa de encantar. Para quando precisamos de pequenos mimos que nos façam sorrir e sentir bem. Deixe-se tentar com estes deliciosos crocantes de pinhões.
    crocante de pinhões
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    unidades
    crocante de pinhões
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture bem todos os ingredientes indicados numa tigela.
    2. Com a ajuda de uma colher de chá, coloque quantidades do preparado anterior em pequenos moldes, dispostos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva com café.
    4. SUGERE QUEM SABE Pode guardar os crocantes num recipiente hermético por algum tempo.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz de pato com pinhões. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários