Trança com doce de ovos

735
tranca com doce de ovos 1
tranca com doce de ovos 1
Imprimir Receita
Trança com doce de ovos
tranca com doce de ovos 1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
Doses
pessoas
tranca com doce de ovos 1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, dissolva o fermento em 50 ml do leite. Junte, aos poucos, a farinha e depois adicione a manteiga, o açúcar e os ovos. Mexa muito bem e deixe repousar cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente, de seguida, raspa de limão a gosto e o restante leite e mexa muito bem. Deixe levedar durante 30 minutos.
  3. Após esse tempo, junte à massa anterior metade das sultanas e da amêndoa. Divida-a em três partes iguais e molde 3 rolos. Alinhe-os, faça uma trança com eles e deixe levedar por mais 15 minutos.
  4. Pincele depois a trança com gema batida e coloque no forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e espalhe por cima o doce de ovos e os restantes frutos secos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários