Sabores com tradição, Trança de frutos secos!
Ninguém recusa uma fatia desta trança ! Muito saborosa e é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Trança de frutos secos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture o leite com o fermento e mexa bem. Coloque a farinha sobre a bancada e abra um cavidade no centro. Deite nela o açúcar e a manteiga e comece a misturar ligeiramente os ingredientes. Junte depois a mistura do leite e os ovos e amasse tudo muito bem.
- Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe levedar, até ficar com o dobro do volume.
- Após o tempo indicado, estenda a massa e espalhe por cima os frutos secos picados, canela em pó e açúcar a gosto. Enrole em forma de torta, corte em três tiras compridas e entrance-as.
- Disponha a trança num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e deixe levedar durante cerca de 30 minutos. De seguida, polvilhe com mais frutos secos picados e pincele com a gema, previamente misturada com o leite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
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