Trança de frutos secos

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Trança de frutos secos
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture o leite com o fermento e mexa bem. Coloque a farinha sobre a bancada e abra um cavidade no centro. Deite nela o açúcar e a manteiga e comece a misturar ligeiramente os ingredientes. Junte depois a mistura do leite e os ovos e amasse tudo muito bem.
  2. Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe levedar, até ficar com o dobro do volume.
  3. Após o tempo indicado, estenda a massa e espalhe por cima os frutos secos picados, canela em pó e açúcar a gosto. Enrole em forma de torta, corte em três tiras compridas e entrance-as.
  4. Disponha a trança num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e deixe levedar durante cerca de 30 minutos. De seguida, polvilhe com mais frutos secos picados e pincele com a gema, previamente misturada com o leite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Sirva polvilhada com açúcar em pó.

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