Trança com doce de ovos

    1817
    Trança com doce de ovos

    Um dos nossos doces mais deliciosos, a nossa trança com doce de ovos!

    É fã de tranças? E de doce de ovos? Experimente a nossa combinação de sabores maravilhosos com esta nossa receita de trança com doce de ovos! Não resista à tentação. Experimente a nossa receita e verá que irá fazer sucesso à mesa, é simplesmente deliciosa! Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Trança com doce de ovos
    Trança com doce de ovos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Trança com doce de ovos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. . Numa tigela, dissolva o fermento em 0,5 dl do leite. Junte, aos poucos, a farinha e depois adicione a manteiga, o açúcar e os ovos. Mexa muito bem e deixe repousar cerca de 5 minutos.
    2. Acrescente, de seguida, raspa de limão e o restante leite e mexa muito bem. Deixe levedar durante 30 minutos.
    3. Após esse tempo, junte à massa anterior metade das sultanas e da amêndoa. Divida-a em três partes iguais e molde 3 rolos. Alinhe-os, faça uma trança com eles e deixe levedar por mais 15 minutos.
    4. Pincele depois a trança com gema e coloque no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e espalhe por cima o doce de ovos e os restantes frutos secos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários