Travesseiros com doce de grão e amêndoa

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Travesseiros com doce de grao e amendoa 6 D
Travesseiros com doce de grao e amendoa 6 D
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Travesseiros com doce de grão e amêndoa
Travesseiros com doce de grao e amendoa 6 D
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Travesseiros com doce de grao e amendoa 6 D
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Instruções de preparação
  1. Reduza o grão cozido a puré. Deite o sumo de laranja para um tacho, junte o açúcar e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos. Adicione depois a amêndoa moída e o puré de grão, misture, retire do lume, deixe arrefecer um pouco, junte as gemas ligeiramente batidas e mexa bem. Leve novamente ao lume até ferver, retire do lume, rejeite o pau de canela e deixe arrefecer.
  2. Disponha uma folha de massa filo na mesa, pincele com margarina derretida, cubra com outra folha e pincele com mais margarina. Repita a operação até ter 3 conjuntos e corte cada um ao meio, no sentido do comprimento e de modo a ficar com dois rectângulos. Corte de seguida cada um em três rectângulos mais pequenos.
  3. Divida a mistura do grão pelos rectângulos de massa, enrole, dobre as pontas para fechar e coloque-os no tabuleiro do forno. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhos, retire-os, deixe-os arrefecer e sirva-os polvilhados com açúcar em pó.

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