Travesseiros de Sintra

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Travesseiros de Sintra 2 D
Travesseiros de Sintra 2 D
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Travesseiros de Sintra
Travesseiros de Sintra 2 D
Votos: 10
Avaliação: 3.1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
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Travesseiros de Sintra 2 D
Votos: 10
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 8 minutos. Junte a amêndoa moída, misture, retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Mexa ligeiramente as gemas, adicione-as ao tacho, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, adicione a canela, misture e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha deixando-a com uma espessura fina e em forma de rectângulo. Depois corte-a em rectângulos pequenos com aproximadamente 15 x 6 cm. Deite um pouco da mistura da amêndoa em cima de cada rectângulo, depois dobre para obter travesseiros e feche bem as extremidades.
  3. Coloque-os no tabuleiro do forno previamente passado por água fria e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhados com bastante açúcar em pó.

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