Tricolor de gelatina
Para si que adora gelatina, hoje é dia de preparar este Tricolor. Deixe a gelatina a solidificar e amanhã em menos de nada tem esta maravilhosa taça pronta a ser saboreada, conseguem resistir?

Tricolor de gelatina
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem, coloque-as em diferentes tabuleiros e leve ao frio. Quando solidificarem, corte-as em cubos e reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture os iogurtes com o leite condensado e raspa de laranja a gosto e bata tudo muito bem.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver) e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
- Numa taça grande de vidro, coloque camadas intercaladas de cubos de gelatina e de creme. Leve ao frio até servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Semifrio de pêssego e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!