Tricolor de gelatina

    19
    Sobremesa com gelatina
    Imprimir Receita
    Tricolor de gelatina
    Sobremesa com gelatina
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Sobremesa com gelatina
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem, coloque-as em diferentes tabuleiros e leve ao frio. Quando solidificarem, corte-as em cubos e reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture os iogurtes com o leite condensado e raspa de laranja a gosto e bata tudo muito bem.
    3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver) e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
    4. Numa taça grande de vidro, coloque camadas intercaladas de cubos de gelatina e de creme. Leve ao frio até servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Semifrio de pêssego e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários