Tricolor de gelatina

4271
Sobremesa com gelatina CHLM 8
Sobremesa com gelatina CHLM 8

Tricolor de gelatina

Para si que adora gelatina, hoje é dia de preparar este Tricolor. Deixe a gelatina a solidificar e amanhã em menos de nada tem esta maravilhosa taça pronta a ser saboreada, conseguem resistir? 

Sobremesa com gelatina CHLM 8

Tricolor de gelatina

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem, coloque-as em diferentes tabuleiros e leve ao frio. Quando solidificarem, corte-as em cubos e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture os iogurtes com o leite condensado e raspa de laranja a gosto e bata tudo muito bem.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver) e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  • Numa taça grande de vidro, coloque camadas intercaladas de cubos de gelatina e de creme. Leve ao frio até servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Semifrio de pêssego e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword gelatina
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!