Tricolor de gelatina

1008
Sobremesa com gelatina CHLM 8
Sobremesa com gelatina CHLM 8

Tricolor de gelatina

Para si que adora gelatina, hoje é dia de preparar este Tricolor :) Deixe a gelatina a solidificar e amanhã em menos de nada tem esta Maravilhosa Taça pronta a ser saboreada, conseguem resistir? 😉

Imprimir Receita
Tricolor de gelatina
Sobremesa com gelatina CHLM 8
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Sobremesa com gelatina CHLM 8
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem, coloque-as em diferentes tabuleiros e leve ao frio. Quando solidificarem, corte-as em cubos e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture os iogurtes com o leite condensado e raspa de laranja a gosto e bata tudo muito bem.
  3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver) e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  4. Numa taça grande de vidro, coloque camadas intercaladas de cubos de gelatina e de creme. Leve ao frio até servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Semifrio de pêssego e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários