Quer deliciar a família? Então prepare este triffle de chocolate e coco!
Esta sobremesa é super fácil de fazer e fica tão engraçada nos copinhos! Se quer deliciar a sua família, então porque não preparar-lhes um miminho destes? 🙂 O triffle de chocolate e coco fica pronto em apenas 30 minutos. Bom apetite!

Triffle de chocolate e coco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Parta o chocolate de leite em pedaços e derreta-os, em banho-maria, com a manteiga. Retire, envolva até ficar homogéneo e junte as gemas, mexendo bem. Reserve.
- Bata as claras em castelo com metade do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar. Envolva o chocolate com as natas e, depois, com as claras. Reserve.
- Triture algumas bolachas de chocolate e esfarele o bolo de coco com as mãos. Parta o chocolate negro em pedaços e derreta-os no micro-ondas, juntamente com o leite.
- Em taças individuais, coloque, no fundo, a bolacha triturada e, depois, uma camada de creme. Cubra com o bolo esfarelado e, por último, disponha uma camada do chocolate derretido. Polvilhe com coco ralado tostado e sirva fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!