Triffle de frutos vermelhos com banana

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar no copo do robot, junte as cascas de limão e ligue durante 50 segundos na velocidade máxima. Adicione o leite, a farinha maisena e as gemas e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 4.
    2. Deite os frutos vermelhos numa taça grande ou distribua-os por várias mais pequenas, disponha por cima os palitos de champanhe inteiros ou partidos em pedaços e salpique-os com o Vinho do Porto. Cubra depois com o creme que preparou, alise e deixe arrefecer.
    3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem aquecendo a água no robot na temperatura vapor (120°C na Mycook) e velocidade 2 durante 10 minutos. Descasque e lave 2 bananas, corte-as em rodelas, coloque-as sobre o creme, regue com um pouco de gelatina e leve ao frio até começar a prender. Descasque a restante banana, corte-a também em rodelas, disponha-as por cima, regue com a restante gelatina e leve novamente ao frio até solidificar bem. Depois sirva bem fresco e decorado a gosto, por exemplo com um pouco de chantilly.

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