Triffle de frutos vermelhos com banana

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Trifle de frutos vermelhos com banana 6 D
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Triffle de frutos vermelhos com banana
Trifle de frutos vermelhos com banana 6 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
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Trifle de frutos vermelhos com banana 6 D
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Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar no copo do robot, junte as cascas de limão e ligue durante 50 segundos na velocidade máxima. Adicione o leite, a farinha maisena e as gemas e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 4.
  2. Deite os frutos vermelhos numa taça grande ou distribua-os por várias mais pequenas, disponha por cima os palitos de champanhe inteiros ou partidos em pedaços e salpique-os com o Vinho do Porto. Cubra depois com o creme que preparou, alise e deixe arrefecer.
  3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem aquecendo a água no robot na temperatura vapor (120°C na Mycook) e velocidade 2 durante 10 minutos. Descasque e lave 2 bananas, corte-as em rodelas, coloque-as sobre o creme, regue com um pouco de gelatina e leve ao frio até começar a prender. Descasque a restante banana, corte-a também em rodelas, disponha-as por cima, regue com a restante gelatina e leve novamente ao frio até solidificar bem. Depois sirva bem fresco e decorado a gosto, por exemplo com um pouco de chantilly.

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