Triffle de frutos vermelhos com banana

1249
Trifle de frutos vermelhos com banana 6 D
Trifle de frutos vermelhos com banana 6 D
Trifle de frutos vermelhos com banana 6 D

Triffle de frutos vermelhos com banana

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite o açúcar no copo do robot, junte as cascas de limão e ligue durante 50 segundos na velocidade máxima. Adicione o leite, a farinha maisena e as gemas e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 4.
  • Deite os frutos vermelhos numa taça grande ou distribua-os por várias mais pequenas, disponha por cima os palitos de champanhe inteiros ou partidos em pedaços e salpique-os com o Vinho do Porto. Cubra depois com o creme que preparou, alise e deixe arrefecer.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem aquecendo a água no robot na temperatura vapor (120°C na Mycook) e velocidade 2 durante 10 minutos. Descasque e lave 2 bananas, corte-as em rodelas, coloque-as sobre o creme, regue com um pouco de gelatina e leve ao frio até começar a prender. Descasque a restante banana, corte-a também em rodelas, disponha-as por cima, regue com a restante gelatina e leve novamente ao frio até solidificar bem. Depois sirva bem fresco e decorado a gosto, por exemplo com um pouco de chantilly.
Keyword banana, frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!