Trifle de banana com frutos vermelhos e chocolate

    1887
    Trifle de banana com frutos vermelhos e chocolate

    Já provou este trifle de banana?

    Com frutos vermelhos e chocolate, este trifle é ótimo para um lanche 😉 O que lhe parece? Prepare um miminho para a família com um sabor de comer e chorar por mais. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Trifle de banana com frutos vermelhos e chocolate
    Trifle de banana com frutos vermelhos e chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Trifle de banana com frutos vermelhos e chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os frutos vermelhos num tacho, junte metade do açúcar, misture bem, leve ao lume, mexendo de vez em quando até obter um doce, retire e reserve.
    2. Leve outro tacho ao lume com o leite, a essência de baunilha e o restante açúcar até aquecer. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena e adicione o leite, em fio e batendo sempre. Verta no tacho, leve novamente ao lume, mexendo continuamente até engrossar, retire do lume e deixe arrefecer. Distribua o doce de frutos e o creme por taças individuais e coloque as bananas em rodelas por cima, reservando algumas para decorar. Leve ao frio até solidificar.
    3. A mousse: derreta o chocolate picado em banho-maria juntamente com a margarina, retire, junte as gemas e bata bem. Bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos, junte ao preparado do chocolate e envolva. Deite nas tacinhas e sirva decorado com as rodelas de banana que reservou e chocolate granulado.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários