Modo de preparação
  • Prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem e deite numa taça de vidro. Reserve no frio até solidificar.
  • Numa tigela, bata o leite com as gemas, a farinha maisena e 50 g do açúcar. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre para não criar grumos. Quando começar a engrossar, retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas em chantili com o restante açúcar. Reserve no frio.
  • Corte a torta em fatias e disponha algumas na taça de vidro, sobre a gelatina. Regue com o creme e volte a colocar as restantes fatias de torta. Cubra com o chantili, decore com os mirtilos e chocolate picado e leve ao frio até servir.
Notas
Não tem ideias para sobremesas? Então veja a receita deste trifle natalício, que ficará muito bem na sua mesa da Consoada! Em apenas 35 minutos tenha um docinho que deixará todos rendidos Veja aqui mais receitas para o Natal. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Pode substituir a torta por pão de ló.

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