Trifle natalício

793
Trifle natalício @TeleCulinária
Trifle natalício @TeleCulinária

Um trifle natalício, de comer e chorar por mais! 🎄

Não tem ideias para sobremesas? Então veja a receita deste trifle natalício, que ficará muito bem na sua mesa da Consoada! Em apenas 35 minutos tenha um docinho que deixará todos rendidos 🥰

Veja aqui mais receitas para o Natal.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Trifle natalício @TeleCulinária

Trifle natalício

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem e deite numa taça de vidro. Reserve no frio até solidificar.
  • Numa tigela, bata o leite com as gemas, a farinha maisena e 50 g do açúcar. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre para não criar grumos. Quando começar a engrossar, retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas em chantili com o restante açúcar. Reserve no frio.
  • Corte a torta em fatias e disponha algumas na taça de vidro, sobre a gelatina. Regue com o creme e volte a colocar as restantes fatias de torta. Cubra com o chantili, decore com os mirtilos e chocolate picado e leve ao frio até servir.

Notas da receita

Pode substituir a torta por pão de ló.
Keyword mirtilos, receitas de natal, receitas de trifle, trifle
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!