Um trifle natalício, de comer e chorar por mais! 🎄
Não tem ideias para sobremesas? Então veja a receita deste trifle natalício, que ficará muito bem na sua mesa da Consoada! Em apenas 35 minutos tenha um docinho que deixará todos rendidos 🥰
Veja aqui mais receitas para o Natal.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Trifle natalício
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem e deite numa taça de vidro. Reserve no frio até solidificar.
- Numa tigela, bata o leite com as gemas, a farinha maisena e 50 g do açúcar. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre para não criar grumos. Quando começar a engrossar, retire do lume e deixe arrefecer.
- À parte, bata as natas em chantili com o restante açúcar. Reserve no frio.
- Corte a torta em fatias e disponha algumas na taça de vidro, sobre a gelatina. Regue com o creme e volte a colocar as restantes fatias de torta. Cubra com o chantili, decore com os mirtilos e chocolate picado e leve ao frio até servir.
Notas da receita
Pode substituir a torta por pão de ló.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!