Triple de maçã

2668
triple de maca
triple de maca

A sobremesa de hoje é… Triple de maçã!

Com maçãs, iogurtes gregos naturais e canela, quem é que resiste a esta perdição? Ninguém! 😉 Aprenda a preparar este doce fácil e delicioso na companhia de quem mais adora. Os seus convidados vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Triple de maçã
triple de maca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
pessoas
triple de maca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as maçãs, corte-as em gomos grandes, retire-lhe as pevides e deite-os para um tacho. Junte os 180 g de açúcar, a raspa do limão, o pau de canela e a água, leve ao lume e deixe cozinhar até a maçã ficar sem líquido e com um aspecto caramelizado. Desligue o lume, deixe arrefecer e depois deite numa taça grande ou divida por várias mais pequenas.
  2. Deite os iogurtes gregos para um tacho, adicione as gemas, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a farinha, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite em cima da mistura da maçã, deixe arrefecer e leve ao frio.
  3. Antes de servir, polvilhe com canela em pó e decore a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos seguir no facebook.

Comentários