Triple de maçã

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    Triple de maçã

    A sobremesa de hoje é… Triple de maçã!

    Com maçãs, iogurtes gregos naturais e canela, quem é que resiste a esta perdição? Ninguém! 😉 Aprenda a preparar este doce fácil e delicioso na companhia de quem mais adora. Os seus convidados vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Triple de maçã
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as maçãs, corte-as em gomos grandes, retire-lhe as pevides e deite-os para um tacho. Junte os 180 g de açúcar, a raspa do limão, o pau de canela e a água, leve ao lume e deixe cozinhar até a maçã ficar sem líquido e com um aspecto caramelizado. Desligue o lume, deixe arrefecer e depois deite numa taça grande ou divida por várias mais pequenas.
    2. Deite os iogurtes gregos para um tacho, adicione as gemas, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a farinha, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite em cima da mistura da maçã, deixe arrefecer e leve ao frio.
    3. Antes de servir, polvilhe com canela em pó e decore a gosto.
    Notas

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