Triple de maçã

2681
triple de maca
triple de maca

A sobremesa de hoje é… Triple de maçã!

Com maçãs, iogurtes gregos naturais e canela, quem é que resiste a esta perdição? Ninguém! 😉 Aprenda a preparar este doce fácil e delicioso na companhia de quem mais adora. Os seus convidados vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

triple de maca

Triple de maçã

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as maçãs, corte-as em gomos grandes, retire-lhe as pevides e deite-os para um tacho. Junte os 180 g de açúcar, a raspa do limão, o pau de canela e a água, leve ao lume e deixe cozinhar até a maçã ficar sem líquido e com um aspecto caramelizado. Desligue o lume, deixe arrefecer e depois deite numa taça grande ou divida por várias mais pequenas.
  • Deite os iogurtes gregos para um tacho, adicione as gemas, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a farinha, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite em cima da mistura da maçã, deixe arrefecer e leve ao frio.
  • Antes de servir, polvilhe com canela em pó e decore a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos seguir no facebook.
Keyword maçã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!