Tronco de chocolate com cobertura

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    Tronco de chocolate com cobertura
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos e o açúcar e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 7 minutos, na velocidade 4. Adicione a farinha e o chocolate em pó e ligue 15 segundos na velocidade 4.
    2. Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno e desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar.
    3. Faça o creme: deite o açúcar no copo do robot já sem o acessório misturador e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte a manteiga, a essência de baunilha e os ovos e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio. Barre o rectângulo de massa com metade do creme, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar durante 10 minutos. Depois retire o pano, barre o rolo com o restante creme e sirva polvilhado com raspas de chocolate e decorado a gosto ou como vê na foto.

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