Trouxas da Malveira

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    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e homogéneo. Acrescente a farinha peneirada e envolva bem. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado das gemas.
    2. Unte um tabuleiro retangular com manteiga, polvilhe com farinha e verta a massa. Leve ao forno, a 180ºc, durante 10 minutos.
    3. Entretanto, prepare o recheio: aqueça o leite com a vagem de baunilha. Misture o açúcar com a amêndoa, adicione o leite sem a vagem e mexa bem. Junte cuidadosamente este preparado às gemas mexidas, em fio e mexendo sempre. Leve ao lume e deixe engrossar.
    4. Retire a massa do forno, desenforme sobre a bancada polvilhada com açúcar e corte pequenos retângulos. Coloque por cima um pouco do recheio e enrole, deixando que o creme saia um pouco. Polvilhe com mais açúcar e sirva.
    Recipe Notes

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