Trouxas de gila

2825
Trouxas de gila 2 D
Trouxas de gila 2 D
Imprimir Receita
Trouxas de gila
Trouxas de gila 2 D
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Trouxas de gila 2 D
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o doce de gila para uma tigela, junte a amêndoa moída, as gemas e a canela e misture.
  2. Coloque uma folha de massa filo na mesa, pincele com manteiga derretida, cubra com outra folha de massa, pincele novamente, cubra com mais uma folha de massa e pincele. Repita a operação até ter três conjuntos e corte cada um em quatro quadrados. Disponha uma colherada da mistura da gila no centro de cada quadrado, puxe e una as pontas de modo a obter trouxinhas e coloque-as em forminhas de metal.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até ficarem bem douradinhas, retire, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhadas com açúcar em pó.

Comentários