Trouxas-de-ovos com calda de açúcar

1784
Trouxas de Ovos TC 009 D
Trouxas de Ovos TC 009 D

 

Trouxas de Ovos TC 009 D

Trouxas-de-ovos com calda de açúcar

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque num tacho os ingredientes indicados para a calda e leve ao lume até que o açúcar fique totalmente dissolvido. Retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 200 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com açúcar. Passe as gemas e o ovo pelo passador de rede e reserve. Bata o preparado dos ovos e verta um pouco no tabuleiro para obter uma camada fina. Leve depois ao forno até ficar cozida.
  • Rejeite as casquinhas de limão da calda. Depois da massa das trouxas estar cozida, retire do forno e regue com a calda.
  • Corte em rectângulos com a ponta de uma faca de lâmina comprida e vire-os ao contrário.
  • Disponha um pouco de fios de ovos sobre os rectângulos e enrole. Disponha numa travessa, decore a gosto e sirva.
Keyword ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!