Trouxas de ovos moles

1658
Trouxas de ovos moles 4 D
Trouxas de ovos moles 4 D
Trouxas de ovos moles 4 D

Trouxas de ovos moles

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite a água e o açúcar no copo do robot, junte as gemas e a farinha e programe a 100°C, durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Verta para uma tigela, adicione a amêndoa moída e a amêndoa granulada, misture muito bem e deixe arrefecer.
  • Corte as folhas de massa filo ao meio, pincele-as com margarina derretida e disponha cada metade por cima de outra metade. Coloque um pouco do preparado anterior, enrole e dobre as pontas, como vê na foto.
  • Coloque num tabuleiro com as pontas viradas para baixo, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 200°C ou até que fiquem douradinhas. Retire as trouxas do forno, deixe-as amornar e sirva-as decoradas a gosto.
Keyword ovo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!