Trouxas de queijo

    1470
    Imprimir Receita
    Trouxas de queijo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite as framboesas num tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume brando, mexendo sempre até que fique em compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Descasque o queijo brie, corte-o em pedaços, deite-os para uma picadora, junte o queijo ralado e ligue até ficar uma pasta. Corte as folhas de massa filo ao meio, coloque as metades, uma por cima da outra aos pares, e pincele com manteiga derretida. Divida depois a pasta de queijo por cima, dobre as laterais para dentro e enrole para ficar como vê na foto.
    3. Coloque num tabuleiro de forno untado com um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva como entrada, regados com a compota de framboesa e polvilhados com salsa picada.

    Comentários