Trouxas de queijo

1826
trouxas de queijo
trouxas de queijo
trouxas de queijo

Trouxas de queijo

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as framboesas num tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume brando, mexendo sempre até que fique em compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Descasque o queijo brie, corte-o em pedaços, deite-os para uma picadora, junte o queijo ralado e ligue até ficar uma pasta. Corte as folhas de massa filo ao meio, coloque as metades, uma por cima da outra aos pares, e pincele com manteiga derretida. Divida depois a pasta de queijo por cima, dobre as laterais para dentro e enrole para ficar como vê na foto.
  • Coloque num tabuleiro de forno untado com um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva como entrada, regados com a compota de framboesa e polvilhados com salsa picada.
Keyword queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!