Trufas com vinho do porto e pimenta rosa

1411
Trufas com vinho do Porto e pimenta rosa - @TeleCulinária
Trufas com vinho do Porto e pimenta rosa - @TeleCulinária

 

Afinal de contas quem é que resiste a uma sobremesa de Trufas com vinho do porto e pimenta rosa?

Não há ninguém que consiga dizer que não a estes docinhos. Esta sobremesa simples prepara-se em 30 minutos e é de comer e chorar por mais. Hora de provar!

Trufas com vinho do Porto e pimenta rosa - @TeleCulinária

Trufas com vinho do porto e pimenta rosa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 16 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tacho, junte o açúcar, a margarina e as natas, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione o vinho do porto, pimenta rosa a gosto e os chocolates, partidos em pedaços. Mexa até o preparado ficar homogéneo.
  • Leve o preparado ao frigorífico, até ganhar consistência, depois unte as mãos com óleo, molde pequenas bolas, pouco perfeitas, e passe-as pelo cacau em pó.
  • Coloque as trufas num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e deixe secar um pouco no frigorífico. Sirva de seguida, polvilhadas com pimenta rosa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Trufas de brigadeiro aromatizadas com morango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
lg.php?bannerid=3&campaignid=3&zoneid=4&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Frobot de cozinha%2Ftrufas de brigadeiro aromatizadas com morango robot de cozinha%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria
 
 
 
Keyword pimenta, trufas, vinho, vinho do porto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!