Trufas com vinho do porto e pimenta rosa

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Numa tacho, junte o açúcar, a margarina e as natas, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione o vinho do porto, pimenta rosa a gosto e os chocolates, partidos em pedaços. Mexa até o preparado ficar homogéneo.
    2. Leve o preparado ao frigorífico, até ganhar consistência, depois unte as mãos com óleo, molde pequenas bolas, pouco perfeitas, e passe-as pelo cacau em pó.
    3. Coloque as trufas num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e deixe secar um pouco no frigorífico. Sirva de seguida, polvilhadas com pimenta rosa.
    Recipe Notes

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