Trufas com vinho do porto e pimenta rosa

448
Trufas com vinho do Porto e pimenta rosa - @TeleCulinária
Trufas com vinho do Porto e pimenta rosa - @TeleCulinária
Trufas com vinho do Porto e pimenta rosa - @TeleCulinária

Trufas com vinho do porto e pimenta rosa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 16 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tacho, junte o açúcar, a margarina e as natas, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione o vinho do porto, pimenta rosa a gosto e os chocolates, partidos em pedaços. Mexa até o preparado ficar homogéneo.
  • Leve o preparado ao frigorífico, até ganhar consistência, depois unte as mãos com óleo, molde pequenas bolas, pouco perfeitas, e passe-as pelo cacau em pó.
  • Coloque as trufas num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e deixe secar um pouco no frigorífico. Sirva de seguida, polvilhadas com pimenta rosa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Trufas de brigadeiro aromatizadas com morango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
 
 
Keyword pimenta, trufas, vinho, vinho do porto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!