Trufas com vinho do porto e pimenta rosa

251
Trufas-com-vinho-do-Porto-e-pimenta-rosa
Imprimir Receita
Trufas com vinho do porto e pimenta rosa
Trufas-com-vinho-do-Porto-e-pimenta-rosa
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Trufas-com-vinho-do-Porto-e-pimenta-rosa
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tacho, junte o açúcar, a margarina e as natas, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione o vinho do porto, pimenta rosa a gosto e os chocolates, partidos em pedaços. Mexa até o preparado ficar homogéneo.
  2. Leve o preparado ao frigorífico, até ganhar consistência, depois unte as mãos com óleo, molde pequenas bolas, pouco perfeitas, e passe-as pelo cacau em pó.
  3. Coloque as trufas num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e deixe secar um pouco no frigorífico. Sirva de seguida, polvilhadas com pimenta rosa.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Trufas de brigadeiro aromatizadas com morango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

 

 

 

Comentários