Trufas de amêndoa

    1122
    Imprimir Receita
    Trufas de amêndoa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    UNIDADES
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    UNIDADES
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique o chocolate, deite-o numa tigela e junte a manteiga em pedaços. Leve a derreter em banho-maria.
    2. Retire, adicione a amêndoa moída e o açúcar em pó, misture muito bem e deixe amornar. Depois molde bolinhas com a mistura e deixe-as arrefecer bem.
    3. Na hora de servir, passe-as por açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode passar as trufas em amêndoa granulada torrada.

    Comentários