Trufas de Brandy

    865
    Trufas de Brandy
    Imprimir Receita
    Trufas de Brandy
    Trufas de Brandy
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Trufas de Brandy
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique grosseiramente o chocolate e deite-o para um prato. Deite o leite condensado para um tacho, junte a manteiga e o chocolate em pó, mexa, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo, até que a mistura se solte do tacho.
    2. Adicione o brandy, mexa sempre até evaporar, retire do lume e deixe arrefecer. Unte as mãos com óleo, retire porções da mistura e molde bolinhas.
    3. Passe-as pelo chocolate picado, coloque-as em caixinhas de papel e sirva.

    Comentários