Trufas de Brandy

1219
Trufas de conhaque 16 DETALHE
Trufas de conhaque 16 DETALHE
Trufas de conhaque 16 DETALHE

Trufas de Brandy

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pique grosseiramente o chocolate e deite-o para um prato. Deite o leite condensado para um tacho, junte a manteiga e o chocolate em pó, mexa, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo, até que a mistura se solte do tacho.
  • Adicione o brandy, mexa sempre até evaporar, retire do lume e deixe arrefecer. Unte as mãos com óleo, retire porções da mistura e molde bolinhas.
  • Passe-as pelo chocolate picado, coloque-as em caixinhas de papel e sirva.
Keyword trufas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!