Trufas de Brandy

1156
Trufas de conhaque 16 DETALHE
Trufas de conhaque 16 DETALHE
Imprimir Receita
Trufas de Brandy
Trufas de conhaque 16 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Trufas de conhaque 16 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique grosseiramente o chocolate e deite-o para um prato. Deite o leite condensado para um tacho, junte a manteiga e o chocolate em pó, mexa, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo, até que a mistura se solte do tacho.
  2. Adicione o brandy, mexa sempre até evaporar, retire do lume e deixe arrefecer. Unte as mãos com óleo, retire porções da mistura e molde bolinhas.
  3. Passe-as pelo chocolate picado, coloque-as em caixinhas de papel e sirva.

Comentários