Trufas de cacau, uma delicia
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Trufas de cacau
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado magro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1,5 dl de leite
- Chocolate granulado q.b.
- Forminhas de papel frisado
Instruções de preparação
- Deite o leite condensado para um tacho, junte o chocolate, mexa e leve ao lume até ferver, sem parar de mexer.
- Dissolva o amido de milho no leite, junte ao tacho, mexa bem e deixe cozinhar durante 5 minutos para ficar espesso. Retire do lume, deite para um prato e deixe arrefecer.
- Depois molde pequenas bolas com a mistura, passe-as pelo chocolate granulado e coloque-as em forminhas de papel frisado. Sirva de seguida.
Notas da receita
Nota do Chefe - Passe as mãos por óleo para moldar mais facilmente as bolinhas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!