Trufas de cacau

    1154
    trufas de cacau
    Imprimir Receita
    Trufas de cacau
    trufas de cacau
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    trufas de cacau
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado para um tacho, junte o chocolate, mexa e leve ao lume até ferver, sem parar de mexer.
    2. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao tacho, mexa bem e deixe cozinhar durante 5 minutos para ficar espesso. Retire do lume, deite para um prato e deixe arrefecer.
    3. Depois molde pequenas bolas com a mistura, passe-as pelo chocolate granulado e coloque-as em forminhas de papel frisado. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Passe as mãos por óleo para moldar mais facilmente as bolinhas.

    Comentários