Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com as natas e o gengibre fresco ralado e deixe ferver. Triture com a varinha mágica e depois passe por um passador.
  • Num tacho à parte, leve novamente a lume brando as natas aromatizadas com o chocolate partido em pedaços, a manteiga e uma pitada de sal, até o chocolate derreter e ficar tudo homogéneo. Coloque num recipiente e leve ao congelador.
  • Quando estiver sólido, molde pequenas bolinhas com as mãos e passe-as por cacau em pó. Sirva de seguida
Notas
Sugere quem sabe - Sirva as trufas com café.Se a massa deslaçar, volte a misturar com a varinha mágica.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de frutos do mar
Salada de frutos do mar
No verão, as receitas ganham frescor e sabor vibrante. Por isso, esta salada de frutos do mar é ideal para celebrar esta estação do ano enso...
Pudim de iogurte grego
Pudim de iogurte grego
Receita de Pudim de iogurte grego. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de iogurte grego de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 30 min
Ver Receita
Creme de batata-doce com cogumelos
Creme de batata-doce com cogumelos
Receita de creme de batata-doce com cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Mini pizzas de atum
Mini pizzas de atum
Receita de Mini pizzas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Mini pizzas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Estrelas de Natal
Estrelas de Natal
Estas deliciosas estrelas de Natal são uma criação mágica, que combinam ingredientes de comer e chorar por mais! Prepare-se para embarcar ne...
45 min
Ver Receita
Picadinho de carne
Picadinho de carne
Receita de Picadinho de carne. Descubra como cozinhar a receita de picadinho de carne de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto
Carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto
Receita de carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto. Descubra como cozinhar carpaccio de fruta de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Claras no forno com leite-creme queimado
Claras no forno com leite-creme queimado
Receita de Claras no forno com leite-creme queimado. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade