Trufas de chocolate negro e gengibre

395
Trufas de chocolate negro e gengibre
Trufas de chocolate negro e gengibre

Quantas trufas de chocolate negro e gengibre vai querer provar?

Uma receita de trufas de chocolate negro e gengibre que ficam uma verdadeira tentação. Em apenas 40 minutos tem esta sobremesa com chocolate pronta a servir. Quer umas trufas para servir? Tem aqui a receita.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Trufas de chocolate negro e gengibre
Trufas de chocolate negro e gengibre
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Trufas de chocolate negro e gengibre
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com as natas e o gengibre fresco ralado e deixe ferver. Triture com a varinha mágica e depois passe por um passador.
  2. Num tacho à parte, leve novamente a lume brando as natas aromatizadas com o chocolate partido em pedaços, a manteiga e uma pitada de sal, até o chocolate derreter e ficar tudo homogéneo. Coloque num recipiente e leve ao congelador.
  3. Quando estiver sólido, molde pequenas bolinhas com as mãos e passe-as por cacau em pó. Sirva de seguida
Notas da receita

Sugere quem sabe - Sirva as trufas com café.Se a massa deslaçar, volte a misturar com a varinha mágica.

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários