Que receita gulosa, mas tão deliciosa!
Se é fã de trufas, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com coco ralado, pistácios e cacau em pó! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!
|
Ingredientes
- Deite os frutos secos e as sultanas numa picadora, junte o coco ralado e pique tudo muito bem. Reserve.
- Parta o chocolate para um tacho, adicione as natas e leve ao lume, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Junte a mistura picada de frutos e coco e envolva muito bem.
- Molde bolinhas do mesmo tamanho.
- Passe-as por coco ralado, cacau em pó e pelos pistácios, grosseiramente picados. Leve ao frio, para ficarem mais firmes, e sirva-as em forminhas de papel.
> Gostou desta receita? Veja a receita de chocolate quente com especiarias. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.