Verrine de figo e mascarpone

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    Verrine de figo e mascarpone
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture o queijo mascarpone com o açúcar. À parte, misture os iogurtes com o sumo de limão, adicione à tigela do mascarpone, envolva e reserve no frio.
    2. Reserve 2 figos, retire a pele aos restantes, corte 4 em rodelas e triture os restantes com a varinha juntamente com a pitada de canela. Distribua um pouco do creme de mascarpone por taças até cobrir o fundo e coloque as rodelas de figo à volta, junto das laterais, como vê na foto.
    3. Disponha depois o resto do creme em camadas alternadas com o figo que triturou, sendo que a última camada deve ser de creme. Decore com os figos que reservou cortados em gomos e raspas de chocolate e leve ao frio antes de servir.

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