Verrine de figo e mascarpone

2850
verrine de figo e mascarpone
verrine de figo e mascarpone
verrine de figo e mascarpone

Verrine de figo e mascarpone

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture o queijo mascarpone com o açúcar. À parte, misture os iogurtes com o sumo de limão, adicione à tigela do mascarpone, envolva e reserve no frio.
  • Reserve 2 figos, retire a pele aos restantes, corte 4 em rodelas e triture os restantes com a varinha juntamente com a pitada de canela. Distribua um pouco do creme de mascarpone por taças até cobrir o fundo e coloque as rodelas de figo à volta, junto das laterais, como vê na foto.
  • Disponha depois o resto do creme em camadas alternadas com o figo que triturou, sendo que a última camada deve ser de creme. Decore com os figos que reservou cortados em gomos e raspas de chocolate e leve ao frio antes de servir.
Keyword figo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!