Dourada à grega

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    Dourada à grega
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as douradas, coloque-as num tabuleiro untado com azeite e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de metade do limão.
    2. Descasque e pique a cebola e o dente de alho, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione o tomate pelado com o molho, a salsa picada, os grãos de erva-doce esmagados e o vinho branco e deixe cozinhar até o tomate ficar bem macio. Tempere com sal e pimenta.
    3. Espalhe a mistura anterior sobre as douradas e disponha por cima o resto do limão cortado em rodelas. Cubra com papel de alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos, retire e sirva acompanhado com ervilhas cozidas. No emprego, aqueça no microondas.
    Recipe Notes

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