Dourada de churrasco
Receita de Dourada de churrasco. Descubra como cozinhar a receita de Dourada de churrasco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 douradas pequenas 800 g batatas pequenas 2 dentes alho 1 dl azeite 2 colheres (sopa) vinagre Pimentão-doce q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje as douradas, faça-lhes uns cortes no lombo e tempere-as com sal e pimenta. Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, depois escorra-as e retire-lhes a pele.
Descasque e pique os dentes de alho, coloque numa tigela, adicione o azeite, o vinagre e um pouco de pimentão-doce. Tempere com sal e pimenta e mexa muito bem.
Leve a grelhar as douradas na chapa ou no carvão de ambos os lados a gosto. Retire-as e sirva-as com as batatas cozidas. Regue com o molho e decore a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Leitão assado à moda de Negrais
Receita de Leitão assado à moda de Negrais. Descubra como cozinhar a receita de Leitão assado à moda de Negrais de maneira prática e delicio...
Peixe assado em papel
O peixe assado em papel é uma técnica de cozinha que realça sabores e preserva todas as propriedades nutritivas dos alimentos, resultando nu...
Massa no forno com carne picada
Não há tempo para cozinhar e está sem ideias? Massa no forno com carne picada é uma excelente opção! Além de ser um prato de carne rápido, é...
Empadas de carne picada
Receita de Empadas de carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de carne picada de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolo de requeijão e laranja
Receita de Bolo de requeijão e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de requeijão e laranja de maneira prática e deliciosa com a...
Trifle natalício
Receita de Trifle natalício. Descubra como cozinhar a receita de Trifle natalício de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panados de perú com maionese de alho
Receita de panados de perú com maionese de alho. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau fresco com bacon e ervilhas
Receita de Bacalhau fresco com bacon e ervilhas. Descubra como cozinhar bacalhau fresco com bacon de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.