Aprenda mais uma maneira de fazer arroz e prepare o nosso arroz de feijão!
Sendo que o conhecimento não ocupa lugar, hoje aprenda com a nossa receita como fazer arroz de feijão. Rico em nutrientes, este arroz é o acompanhamento ideal para vários pratos. Uma receita simples, saborosa e fácil de fazer! Em apenas 40 minutos irá deliciar a sua família ou amigos, do que está à espera?
Experimente!
Veja mais receitas aqui


Arroz de feijão
Ingredientes
- 400 g de arroz carolino
- 1 lata pequena de feijão vermelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 cubo cubo de caldo de legumes
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar este arroz de feijão, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
- Adicione o caldo de legumes e 1 L de água e deixe ferver. Junte o arroz e deixe cozinhar durante 18 minutos.
- Adicione o feijão com o molho, mexa, retifique o sal, deixe ferver e sirva o arroz de feijão a acompanhar peixes fritos e outros pratos de peixe.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijão Preto com Bacon e Linguiça. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!