Arroz de gambas

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    arroz de gambas

    Gostam de arroz de gambas? Nós adoramos!

    Quem é que adora receitas com peixe? São mesmo uma delícia, não concordam? Hoje sugerimos esta receita de arroz de gambas. Uma receita fácil que ninguém resiste. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Arroz de gambas
    arroz de gambas
    Votos: 13
    Avaliação: 3.85
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
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    arroz de gambas
    Votos: 13
    Avaliação: 3.85
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as gambas, deite as cascas para um tacho, junte água até ficarem bem cobertas, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos. Depois retire do lume, triture com a varinha mágica e passe pelo coador de rede fina.
    2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, adicione o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Junte o tomate pelado picado com o molho e o caldo de marisco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    3. Acrescente então cerca de 1 L do caldo das cascas das gambas e deixe ferver. Adicione o arroz, mexa até ferver e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte então as gambas descascadas, mexa, deixe ferver, rectifique o sal, tempere com picante a gosto e deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva de imediato polvilhado com salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize gambas cruas. Se forem congeladas, descongele-as primeiro para as descascar. O arroz deve ficar 'malandrinho', como vê na foto.

    > Gostou desta receita? Veja também Dourada assada à portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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