Para o jantar, que tal um arroz de robalo?
Juntamente com pimento vermelho, amarelo e verde, este arroz de robalo será uma perdição à mesa. O que acha? Deixe a família lambuzar-se com este prato fantástico! Esta é uma daquelas receitas fáceis e deliciosas que tem mesmo de preparar aí em casa 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Arroz de robalo
Ingredientes
- 1 kg de robalo
- 400 g de arroz
- 1 cebola
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 3 dentes de alho
- 1 dl de polpa de tomate
- 0,5 dl de azeite
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o robalo em pedaços, tempere com sal e pimenta e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte em cubos pequenos.
- Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Adicione depois a polpa de tomate e os pimentos e deixe cozinhar mais um pouco.
- Regue depois com 1,2 L de água, deixe ferver, junte o arroz e o peixe e deixe cozer durante cerca de 20 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Costeletas de porco com molho de mostarda. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!