Arroz de tamboril

5752
Arroz de tamboril 6
Arroz de tamboril 6

Este arroz de tamboril vai ser devorado! ♥

Quem é que daqui adora arroz de tamboril? Preparado em 40 minutos e temperado com vinho branco e coentros, esta receita fácil e simples vai ser um sucesso ao almoço! 🙂 A família vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Arroz de tamboril 6

Arroz de tamboril

1 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos e a cebola e deixe refogar.
  • Adicione depois o arroz, envolva e deixe fritar um pouco. Junte a polpa de tomate e o colorau, mexa, adicione o vinho branco e a água necessária para cozer o arroz.
  • Quando estiver quase cozido, junte os cubos de tamboril e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe apurar um pouco. Depois retire do lume e sirva de imediato polvilhado com os coentros picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!