Arroz de tamboril

5525
Arroz de tamboril 6
Arroz de tamboril 6

Este arroz de tamboril vai ser devorado! ♥

Quem é que daqui adora arroz de tamboril? Preparado em 40 minutos e temperado com vinho branco e coentros, esta receita fácil e simples vai ser um sucesso ao almoço! 🙂 A família vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril 6
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Arroz de tamboril 6
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos e a cebola e deixe refogar.
  2. Adicione depois o arroz, envolva e deixe fritar um pouco. Junte a polpa de tomate e o colorau, mexa, adicione o vinho branco e a água necessária para cozer o arroz.
  3. Quando estiver quase cozido, junte os cubos de tamboril e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe apurar um pouco. Depois retire do lume e sirva de imediato polvilhado com os coentros picados.

Comentários