Arroz de peixe e amêijoas

3399
arroz de peixe e ameijoas
arroz de peixe e ameijoas

À procura de ideias para o almoço? Aqui fica a sugestão: arroz de peixe e amêijoas.

Pronta em 35 minutos, esta receita de arroz de peixe e amêijoas é a nossa sugestão para o almoço de hoje. O que lhe parece? Se é daquelas pessoas que prefere um prato de peixe a um de carne, esta receita vai deixar-lhe água na boca. Experimente a receita rápida! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

arroz de peixe e ameijoas

Arroz de peixe e amêijoas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o peixe em cubos grandes, coloque numa tigela, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Aqueça o azeite num tacho junte a cebola e o alho e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Junte o tomate picado e a polpa de tomate, envolva e deixe ferver. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir um pouco, em lume brando.
  • Dissolva o creme de marisco em 5 dl de água, junte ao tacho e deixe ferver. Junte o arroz, mexa e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione as amêijoas ao arroz, depois o peixe, tempere com sal e picante e mexa suavemente sem desfazer o peixe. Junte os coentros picados e adicione mais um pouco de água, se necessário. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!