Prepare a receita de Bacalhau à Brás
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bacalhau à Brás. Torne o seu dia mais saboroso.

Bacalhau à brás
Ingredientes
- 400 g de bacalhau desfiado demolhado
- 400 g de batata palha
- 6 ovos m
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e corte-a em lâminas. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
- Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Junte 2/3 da batata-palha e envolva novamente.
- Bata ligeiramente os ovos, acrescente-os ao preparado anterior e mexa rapidamente (sem deixar secar).
- Por fim, junte a salsa picada e a restante batata-palha e envolva cuidadosamente. Sirva com as azeitonas pretas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!