Bacalhau à Brás

1575

Prepare a receita de Bacalhau à Brás

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bacalhau à Brás. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

Bacalhau à brás

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e corte-a em lâminas. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
  • Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Junte 2/3 da batata-palha e envolva novamente.
  • Bata ligeiramente os ovos, acrescente-os ao preparado anterior e mexa rapidamente (sem deixar secar).
  • Por fim, junte a salsa picada e a restante batata-palha e envolva cuidadosamente. Sirva com as azeitonas pretas.
Keyword bacalhau, receita de bacalhau
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!