Baguete de limão e espinafres

759
Baguete de limão e espinafres - @TeleCulinária
Baguete de limão e espinafres - @TeleCulinária

Hoje é dia de se deliciar com esta baguete de limão e espinafres.

Se é fã de receitas de tostas e baguetes, vai adorar esta baguete de limão e espinafres. Pronta em apenas 40 minutos e com queijo parmesão, ninguém vai conseguir resistir a esta delícia 🙂 Bom apetite!

Para mais receitas clique aqui.

Baguete de limão e espinafres - @TeleCulinária

Baguete de limão e espinafres

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Leve ao lume um tacho com a manteiga, adicione os espinafres, tape e deixe cozer, em lume baixo, até ficarem macios.
  • Adicione o queijo parmesão ralado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
  • Corte a baguete ao meio e recheie com o preparado anterior. Regue com o sumo do limão e polvilhe com queijo mozarela ralado. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Sirva de imediato, cortada em pedaços.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinhoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword baguete, entradas, espinafres, limão, petiscos, queijo mozarela, queijo parmesão, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!