Baguete de limão e espinafres

577
Baguete de limao e espinafres CHSB 3
Baguete de limao e espinafres CHSB 3

Hoje é dia de se deliciar com esta baguete de limão e espinafres.

Se é fã de receitas de tostas e baguetes, vai adorar esta baguete de limão e espinafres. Pronta em apenas 40 minutos e com queijo parmesão, ninguém vai conseguir resistir a esta delícia 🙂 Bom apetite!

Para mais receitas clique aqui.

Imprimir Receita
Baguete de limão e espinafres
Baguete de limao e espinafres CHSB 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Baguete de limao e espinafres CHSB 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc. Leve ao lume um tacho com a manteiga, adicione os espinafres, tape e deixe cozer, em lume baixo, até ficarem macios.
  2. Adicione o queijo parmesão ralado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
  3. Corte a baguete ao meio e recheie com o preparado anterior. Regue com o sumo do limão e polvilhe com queijo mozarela ralado. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Sirva de imediato, cortada em pedaços.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinhoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários