Hoje é dia de se deliciar com esta baguete de limão e espinafres.
Se é fã de receitas de tostas e baguetes, vai adorar esta baguete de limão e espinafres. Pronta em apenas 40 minutos e com queijo parmesão, ninguém vai conseguir resistir a esta delícia 🙂 Bom apetite!
Para mais receitas clique aqui.

Baguete de limão e espinafres
Ingredientes
- 1 baguete
- 200 g de espinafres baby
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 limão
- Queijo mozarela ralado q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc. Leve ao lume um tacho com a manteiga, adicione os espinafres, tape e deixe cozer, em lume baixo, até ficarem macios.
- Adicione o queijo parmesão ralado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
- Corte a baguete ao meio e recheie com o preparado anterior. Regue com o sumo do limão e polvilhe com queijo mozarela ralado. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Sirva de imediato, cortada em pedaços.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!