Batata-doce recheada com peru

2513
Batata doce recheada com peru CHPS 12
Batata doce recheada com peru CHPS 12

Se tem carne picada em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa de forno!

Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa adoram batata-doce recheada, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com queijo parmesão o resultado é simplesmente delicioso!

Batata doce recheada com peru CHPS 12

Batata-doce recheada com peru

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Envolva as batatas-doces em papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem assadas. Retire e deixe arrefecer.
  • Corte as batatas ao meio, no sentido longitudinal. Mantenha uma metade de cada uma inteira e com pele. Retire a polpa à outra metade, eliminando a pele, e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o peru e aloure-o. Acrescente o alho picado, as especiarias e o tomate e mexa. Adicione a polpa de batata-doce que reservou, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Recheie as batatas-doces com o preparado anterior, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pescada no forno com batata-doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword batata doce, carne, carne picada, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!