Batatas assadas recheadas com legumes e iogurte

668
BatatasAssadCLeguIogurte01
BatatasAssadCLeguIogurte01

 

BatatasAssadCLeguIogurte01

Batatas assadas recheadas com legumes e iogurte

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Doses a partir dos 12 meses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas, seque-as com papel absorvente e pique-as com um garfo.
  • Unte um tabuleiro, que possa ir ao forno, com azeite, disponha as batatas e leve-as a assar em formo quente. Quando estiverem bem assadas, retire-as do forno.
  • Depois das batatas estarem frias, faça-lhes um corte como se fosse uma tampa (no sentido horizontal), e retire, com o auxílio de uma colher de sobremesa, a parte da polpa macia que resta na base da batata.
  • Misture a polpa da batata com os legumes e metade dos coentros e recheie novamente as batatas com este preparado. Volte a levá-las ao forno por mais 15 minutos para que os legumes cozam.
  • Entretanto, prepare um creme com o iogurte, o leite, a noz-moscada e os restantes coentros e leve de novo ao frigorífico para que fique bem fresco. Quando as batatas estiverem prontas, regue-as com o molho e sirva.
Keyword batata, iogurte, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!