Batatas assadas recheadas com legumes e iogurte

Batatas assadas recheadas com legumes e iogurte
Ingredientes
- 4 batatas de tamanho médio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 chávena (chá) de macedónia de legumes congelados
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de leite do bebé
- Noz-moscada q.b.
Instruções de preparação
- Lave as batatas, seque-as com papel absorvente e pique-as com um garfo.
- Unte um tabuleiro, que possa ir ao forno, com azeite, disponha as batatas e leve-as a assar em formo quente. Quando estiverem bem assadas, retire-as do forno.
- Depois das batatas estarem frias, faça-lhes um corte como se fosse uma tampa (no sentido horizontal), e retire, com o auxílio de uma colher de sobremesa, a parte da polpa macia que resta na base da batata.
- Misture a polpa da batata com os legumes e metade dos coentros e recheie novamente as batatas com este preparado. Volte a levá-las ao forno por mais 15 minutos para que os legumes cozam.
- Entretanto, prepare um creme com o iogurte, o leite, a noz-moscada e os restantes coentros e leve de novo ao frigorífico para que fique bem fresco. Quando as batatas estiverem prontas, regue-as com o molho e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!