Biscoitos de azeite

    1855
    Biscoitos de azeite
    Imprimir Receita
    Biscoitos de azeite
    Biscoitos de azeite
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Doses
    Unidades
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Doses
    Unidades
    Biscoitos de azeite
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, coloque o açúcar, as gemas, os ovos e o azeite e bata muito bem. Junte a canela e a farinha e misture bem até obter uma massa moldável.
    2. Ligue o forno a 180°C e unte ligeiramente o tabuleiro do forno com azeite. Estenda a massa inicial com o rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha até ficar com uma espessura fina.
    3. Utilizando cortadores de diversas formas, corte a massa em bolachinhas e coloque-as no tabuleiro. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e deixe arrefecer. Decore a gosto com glacé colorida.
    Notas

    Nota do Chefe - Se optar por fazer a glacé colorida, bata 1 clara em castelo com 250 g de açúcar em pó e algumas gotas de sumo de limão. Mexa até obter uma mistura lisa e divida-a em várias partes iguais. A cada uma delas, misture gotas de corante alimentar de cor diferente.

    Comentários