Descubra a cor e o sabor vibrantes das Bolinhas de Beterraba com a nossa deliciosa receita!
Feitas com beterraba naturalmente colorida, estas bolinhas são uma opção nutritiva e deliciosa para petiscar. Aprecie o equilíbrio entre a doçura da beterraba e o toque crocante por fora.
Clique aqui para mais receitas. Bom apetite!

Bolinhas de beterraba
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver, junte as beterrabas bem lavadas e deixe cozer. Retire-as para um escorredor, deixe arrefecer e retire-lhes a pele.
- Numa picadora ou robot de cozinha, deite o feijão escorrido e as beterrabas cortadas em pedaços, triture bem e deite numa tigela. Adicione a cebola e os alhos picados, bem como o azeite, cominhos, sal, pimenta e os coentros picados e envolva. Misture também flocos de batata aos poucos, até obter um preparado moldável.
- Molde pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos. Retire as bolinhas do forno e sirva-as quentes ou frias.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita de bolinhas de beterraba? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!