Bolinhas de beterraba

1115
Bolinhas de beterraba @TeleCulinária
Bolinhas de beterraba @TeleCulinária

Descubra a cor e o sabor vibrantes das Bolinhas de Beterraba com a nossa deliciosa receita!

Feitas com beterraba naturalmente colorida, estas bolinhas são uma opção nutritiva e deliciosa para petiscar. Aprecie o equilíbrio entre a doçura da beterraba e o toque crocante por fora.

Clique aqui para mais receitas. Bom apetite!

Bolinhas de beterraba @TeleCulinária

Bolinhas de beterraba

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 16 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver, junte as beterrabas bem lavadas e deixe cozer. Retire-as para um escorredor, deixe arrefecer e retire-lhes a pele.
  • Numa picadora ou robot de cozinha, deite o feijão escorrido e as beterrabas cortadas em pedaços, triture bem e deite numa tigela. Adicione a cebola e os alhos picados, bem como o azeite, cominhos, sal, pimenta e os coentros picados e envolva. Misture também flocos de batata aos poucos, até obter um preparado moldável.
  • Molde pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos. Retire as bolinhas do forno e sirva-as quentes ou frias.
Keyword beterraba, entradas, petiscos, receita com beterraba, receita fácil e económica, receita saudável
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita de bolinhas de beterraba? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!