Bolinhas de beterraba

298
Imprimir Receita
Bolinhas de beterraba
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
unidades
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver, junte as beterrabas bem lavadas e deixe cozer. Retire-as para um escorredor, deixe arrefecer e retire-lhes a pele.
  2. Numa picadora ou robot de cozinha, deite o feijão escorrido e as beterrabas cortadas em pedaços, triture bem e deite numa tigela. Adicione a cebola e os alhos picados, bem como o azeite, cominhos, sal, pimenta e os coentros picados e envolva. Misture também flocos de batata aos poucos, até obter um preparado moldável.
  3. Molde pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos. Retire as bolinhas do forno e sirva-as quentes ou frias.

Comentários