Bolinhas de carne

5564
Bolinha de Carne 2 Detalhe
Bolinha de Carne 2 Detalhe
Bolinha de Carne 2 Detalhe

Bolinhas de carne

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a carne picada para uma tigela, junte o queijo em pó, o pão ralado e a salsa picada e tempere com sal.
  • Descasque a maçã, retire-lhes as sementes, rale-a no ralador da cenoura, na parte grossa e adicione-a depois à tigela. Junte também as natas e misture bem.
  • Molde bolinhas com a mistura anterior, passe-as por ovo batido e depois por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as.

Notas da receita

Nota do Chefe - Como estas bolinhas devem ficar um pouco mal passadas no interior, escolha carne de boa qualidade, de preferência da vazia ou do lombo, e mande picar.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!