Bolinhas de carne

    4221
    Bolinha de Carne 2 Detalhe
    Bolinha de Carne 2 Detalhe
    Imprimir Receita
    Bolinhas de carne
    Bolinha de Carne 2 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolinha de Carne 2 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a carne picada para uma tigela, junte o queijo em pó, o pão ralado e a salsa picada e tempere com sal.
    2. Descasque a maçã, retire-lhes as sementes, rale-a no ralador da cenoura, na parte grossa e adicione-a depois à tigela. Junte também as natas e misture bem.
    3. Molde bolinhas com a mistura anterior, passe-as por ovo batido e depois por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Como estas bolinhas devem ficar um pouco mal passadas no interior, escolha carne de boa qualidade, de preferência da vazia ou do lombo, e mande picar.

    Comentários