Bolinhas de carne

4772
Bolinha de Carne 2 Detalhe
Bolinha de Carne 2 Detalhe
Imprimir Receita
Bolinhas de carne
Bolinha de Carne 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Bolinha de Carne 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a carne picada para uma tigela, junte o queijo em pó, o pão ralado e a salsa picada e tempere com sal.
  2. Descasque a maçã, retire-lhes as sementes, rale-a no ralador da cenoura, na parte grossa e adicione-a depois à tigela. Junte também as natas e misture bem.
  3. Molde bolinhas com a mistura anterior, passe-as por ovo batido e depois por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as.
Notas da receita

Nota do Chefe - Como estas bolinhas devem ficar um pouco mal passadas no interior, escolha carne de boa qualidade, de preferência da vazia ou do lombo, e mande picar.

Comentários