Início Receitas Económicas Bolinhos de grão com bacalhau

Bolinhos de grão com bacalhau

bolinhos de grão com bacalhau
Imprimir Receita
Bolinhos de grão com bacalhau
bolinhos de grão com bacalhau
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
bolinhos de grão com bacalhau
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, a cenoura e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos e rale a cenoura. Deite a cebola e os alhos para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Deite o grão no liquidificador ou picadora, ligue, deixe triturar bem até ficar uma pasta e deite numa tigela. Deite depois o bacalhau cozido para a picadora, ligue até ficar bem desfeito, junte ao grão e misture. Adicione a cenoura ralada, a mistura da cebola e a salsa picada, mexa bem, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
  3. Molde depois bolinhas com a mistura anterior, passe-as por ovo batido e por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire, escorra e sirva mornas ou frias.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita