Bolo de festa

1547
BoloFesta 1
BoloFesta 1
Imprimir Receita
Bolo de festa
BoloFesta 1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
BoloFesta 1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata bem os ovos com a raspa de limão, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar uma mistura esbranquiçada e volumosa. Adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva muito suavemente.
  2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique cozido mas não demasiado. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  3. Bata as natas em chantilly, juntado o açúcar em pó aos poucos. Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a metade inferior com 1/3 do creme, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o restante chantilly. Polvilhe com raspa de chocolate e com pintarolas a gosto e sirva decorado a gosto.

Comentários