
Bolo em forma de ursinhos
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 100 g de açúcar em pó
- 50 g de manteiga
- 5 Ovos
- 1 dl de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte as formas com margarina e polvilhe com farinha.
- Numa tigela, junte a manteiga com o açúcar e os ovos. Bata tudo muito bem até que fique um creme liso. Amorne o leite e junte ao preparado anterior. Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos batendo sempre bem.
- Divida a massa pelas formas e leve ao forno pré aquecido a 180°C durante 30 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire e desenforme. Deixe e arrefecer.
- Numa tigela junte o açúcar em pó, junte 1 colher sopa de água e bata bem até que fique uma pasta. Coloque este preparado num saco de pasteleiro e faça os enfeites que vê na foto, ou outros da sua preferência.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!