Bolonhesa simples de atum

1366
Imprimir Receita
Bolonhesa simples de atum
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique grosseiramente a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
  2. Abra as latas de atum, escorra o líquido e junte o atum ao refogado. Adicione também o tomate e a polpa, envolva e cozinhe um pouco.
  3. Tempere a bolonhesa com sal e pimenta e deixe apurar. No final, adicione os orégãos e envolva. Sirva com esparguete cozido.

Comentários