Brickes de soja

    830
    Brickes de soja
    Imprimir Receita
    Brickes de soja
    Brickes de soja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Brickes de soja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a soja a demolhar em água morna durante 20 minutos. Entretanto, descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola e corte a cenoura em cubinhos. Lave os cogumelos e corte-os em fatias finas.
    2. Deite a cebola para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a soja escorrida e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte depois os cubinhos de cenoura e os cogumelos, misture e deixe cozinhar mais 10 minutos. Adicione de seguida os agriões, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até ficar sem líquido e retire do lume.
    3. Ligue o forno a 200° C. Disponha as folhas de massa brick em cima da mesa, pincele-as com óleo, divida a mistura de soja por cima e dobre em forma de triângulo. Coloque num tabuleiro, leve ao forno durante 10 minutos ou até ficarem douradinhos e estaladiços, retire e sirva quentes e decorados a gosto.

    Comentários