Brickes de soja

1010
Brickes de Soja 6 D
Brickes de Soja 6 D
Imprimir Receita
Brickes de soja
Brickes de Soja 6 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Brickes de Soja 6 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a soja a demolhar em água morna durante 20 minutos. Entretanto, descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola e corte a cenoura em cubinhos. Lave os cogumelos e corte-os em fatias finas.
  2. Deite a cebola para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a soja escorrida e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte depois os cubinhos de cenoura e os cogumelos, misture e deixe cozinhar mais 10 minutos. Adicione de seguida os agriões, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até ficar sem líquido e retire do lume.
  3. Ligue o forno a 200° C. Disponha as folhas de massa brick em cima da mesa, pincele-as com óleo, divida a mistura de soja por cima e dobre em forma de triângulo. Coloque num tabuleiro, leve ao forno durante 10 minutos ou até ficarem douradinhos e estaladiços, retire e sirva quentes e decorados a gosto.

Comentários